Nous nous connaissons depuis bientôt 20 ans.

Toutes deux à un carrefour de notre vie, passionnées de cuisine et très complémentaires, notre association tombait sous le sens !

Emmanuelle, 50 ans :

C’est une reconversion professionnelle après un parcourt assez atypique pour avoir fait différents métiers… j’ai toujours côtoyé ce milieu avec deux frères restaurateurs et un fils cuisinier.

Tombée amoureuse de Chambéry depuis 12 ans il m’a paru évident d’y concrétiser ce projet.

Ananda, 30 ans :

Originaire de la région parisienne, je travaille en restauration depuis 10 ans, en France et à l’étranger.

Ce métier me passionne, j’y vois une source inépuisable de rencontre, de découverte, de créativité que je prends plaisir à partager.

Je m’intéresse de plus en plus aux produits, leur histoire, leur provenance, les multiples façons de les sublimer, l’impacte que ces derniers ont sur la culture, la santé et le capital bien-être.

Ananda et Emmanuelle